Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Страдающая аутоиммунным некрозом Алиса Казьмина ужаснула соцсети снимком с открытым лицом

Страдающая аутоиммунным некрозом Алиса Казьмина ужаснула соцсети снимком с открытым лицом

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина показала редкое фото с открытым лицом. С некоторых пор 38-летняя женщина скрывает свои черты под пластырем и утверждает, что у нее тяжелый недуг.

Несколько дней назад экс-супруга футболиста призналась, что у нее аутоимунный некроз лобной пазухи. Недуг исказил ее лицо. Алиса говорит, что она чувствует себя на краю обрыва: она перенесла две операции, но хирургическое вмешательство только затормозило разрушительный процесс, а сама проблема так и осталась.

С некоторых пор Казьмина показывает фото с пластырем на лице. Некоторые подписчики решили, что молодая женщина скрывает последствия неудачной пластики (некоторые скептики уверены в этом до сих пор), но сама Алиса отрицает эти домыслы. В своей свежей публикации в «Инстаграме» она решилась показать фото с открытым лицом. Многие комментаторы заметили, что черты лица хозяйки блога сильно деформированы. Подписчики сочувствуют Алисе, а некоторые признаются, что им не по себе от увиденного. «Бедная женщина!» - говорится в одном из типичных комментариев.1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх