Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Задержаны подозреваемые в расправе над семьей в Нижегородской области

В Нижегородской области четыре человека, включая малолетнего ребенка, были найдены мертвыми. Все - члены одной семьи: женщина с ребенком, дедушка и бабушка. Возбуждено дело об убийстве, по подозрению в причастности к преступлению задержаны четыре человека.

О произошедшем стало известно вечером в воскресенье, 28 февраля. Тела мужчины, двух женщин и пятилетнего мальчика нашли в частном доме в поселке Кудьма Нижегородской области. По данным Телеграм-канала Mash, в живых остались отец семейства, который находился в командировке, и старшая дочь, которая была на тренировке. Было возбуждено дело по статье об убийстве двух и более лиц.

Позже появилась информация о задержании четверых подозреваемых. По данным следственных органов, преступники скрылись на автомобиле. Подозреваемых задержали во Владимирской области. 

Озвучиваются разные версии относительно мотивов преступления. По информации ТАСС, причиной мог стать бытовой конфликт. Mash сообщает, что убийство по предварительным данным, было совершено с целью ограбления - подозреваются работники, нанятые убитой семьей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх