Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Автобус под управлением женщины наехал на остановку на юго-востоке Москвы, погиб человек

Автобус под управлением женщины наехал на остановку на юго-востоке Москвы, погиб человек

Утром в понедельник, 20 июля, на юго-востоке Москвы произошла авария с участием автобуса. Транспортное средство въехало в остановку, на которой в тот момент в ожидании общественного транспорта стояли люди. В результате один человек погиб, ещё несколько пострадали.

ДТП произошло на пересечении Ставропольской и Краснодонской улиц. По предварительным данным, женщина, находившаяся за рулём автобуса, не справилась с управлением и наехала на остановку. Глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов заявил, что водитель была допущена к рейсу, пройдя перед этим все необходимые медицинские проверки. 

На данный момент известно, что погиб один человек - женщина 1944 года рождения. Ещё два человека пострадали. В дептрансе пообещали, что правительство Москвы окажет семье погибшей материальную помощь. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх