Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Полины Гагариной высказался о браке: "Потом полюбил и поверил. Дурак?"

Муж Полины Гагариной высказался о браке: "Потом полюбил и поверил. Дурак?"

Фотограф Дмитрий Исхаков несколько месяцев хранил молчание, игнорируя вопросы любопытствующих. А теперь поделился эмоциями и мыслями по поводу развода и брака с певицей Полиной Гагариной.

Свои рассуждения пока еще не бывший муж наставницы телешоу «Голос» представил в соцсетях. Он отметил, что никогда не верил в институт брака, но встреча с будущей женой заставила поменять взгляды. «Потом полюбил и поверил. Дурак?!» - написал Дмитрий в своем «Инстаграме». Далее Исхаков сам попытался ответить на этот вопрос и допустил возможность как положительного, так и отрицательного ответа.

Дмитрий отметил, что не жалеет ни о чем и за многое благодарен. Тем не менее, он сомневается, что когда-либо еще захочет жениться, так как не знает ни одной счастливой пары, которая прожила друг с другом достаточно долго. Несмотря на развод, Исхаков любит свою семью. «Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!» - резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх