Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Почти 40 килограмм сильнодействующих веществ нашли на борту президента Бразилии

Почти 40 килограмм сильнодействующих веществ нашли на борту президента Бразилии

Самолет команды главы латиноамериканского государства летел на саммит «двадцатки» в Японию.

Правоохранительные органы Испании изъяли более 39 килограмм сильнодействующего вещества в самолете, на котором команда президента Бразилии летела на саммит G20. Борт летел в Японию, но приземлился в Испании для дозаправки. Один из членов экипажа и был задержан с сумкой с сильнодействующим веществом.

Как сообщила The New York Times, один из бортов, в котором летела команда главы латиноамериканского государства Жаира Болсонару, прилетел в испанскую Севилью раньше основного лайнера. Летчик - сержант Маноэль Сильва Родригес – нес сумку с одеждой и ручную кладь, которую и досмотрели служащие аэропорта.

37 пачек сильнодействующего вещества выдали сержанта «с головой». Минобороны Бразилии уже подтвердило, что их военнослужащий был задержан в Испании за перевозку запрещенных веществ. Президент страны уже высказался по поводу инцидента и пообещал нарушителю суровое наказание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх