Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп попросит у Конгресса дополнительные 8 млрд долларов на стену

Трамп попросит у Конгресса дополнительные 8 млрд долларов на стену

Дональд Трамп не намерен отказываться от своей идеи о строительстве стены на границе с Мексикой. Более того, как стало известно, он собирается потребовать у Конгресса дополнительные 8,6 миллиарда долларов на её реализацию.

По информации The Washington Post, эти средства будут включены в бюджетный запрос на 2020 финансовый год. Пять миллиардов долларов из общей суммы планируется передать Министерству внутренней безопасности, а оставшиеся 3,6 миллиарда - Министерству обороны.

Как сообщает Reuters, с соответствующим требованием к Конгрессу Дональд Трамп планирует выступить уже в этот понедельник. Отмечается, что сумма, которую он намерен запросить, почти в полтора раза больше той, что Трамп просил выделить в текущем году (5,7 миллиарда) и в шесть раз больше той, на которую Конгресс был согласен (1,37 миллиарда).

Бюджетна 2020 год необходимо утвердить до первого октября 2019 года. В противном случае федеральные ведомства снова ждёт приостановка работы. В этом году шатдаун продлился рекордные 35 дней.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх