Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей

Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей

Родители певицы Жанны Фриске выиграли суд против телеведущего Дмитрия Шепелева – спутника жизни их ныне покойной дочери и отца внука Платона. Предметом спора стали остатки средств, собранных на лечение.

По решению Пресненского суда, Шепелеву придется возместить треть суммы, выплаченной семьей Фриске благотворительной организации «Русфонд», доля составила 7 миллионов рублей (родители артистки выплатили более 20 млн миллионов рублей).

В свое время семья Фриске долго судилась с «Русфондом» из-за остатка пожертвований на лечение дочери, которые, к сожалению, не помогли спасти жизнь Жанны. Теперь же родственники певицы направили иск Шепелеву с требованием возместить часть выплаченной задолженности. Как сообщает «Московский комсомолец», Дмитрий ответил встречным иском и затребовал 10,1 миллиона рублей – третью часть суммы, снятую родителями со счетов Жанны с процентами. Шепелев заявил, что деньги должны принадлежать Платону. Затем телеведущий предложил мировое соглашение, но вторая сторона отказалась. А в итоге суд встал на сторону родителей Фриске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх