Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Что вы все присасываетесь ко всем этим спортсменам?": Малахов напустился на жен Варнакова

"Что вы все присасываетесь ко всем этим спортсменам?": Малахов напустился на жен Варнакова

Телеведущий не сдержался во время обсуждения разборок в семье известного хоккеиста.

Телеведущий Андрей Малахов взорвался в конце обсуждения бракоразводного конфликта в семье хоккеиста Михаила Варнакова. От шоумена досталось и бывшей жене игрока Ольге, и его нынешней супруге Вере.

Ольга Варнакова обвинила своего бывшего спутника жизни в том, что он бросил ее в тяжелый период жизни, когда выяснилось, что у нее опухоль головного мозга. Помимо прочего, женщина заявила, что Михаил отнял у нее двух общих детей и препятствует встречам с ними. И это при том факте, что в свое время бывшие супруги обвенчались. А Варнаков и его мама, в свою очередь, обвинили Ольгу в пагубном пристрастии к крепким напиткам.

1

Ольга Варнакова - кадр телешоу

Решение суда о проживании детей пока не принято, до этого момента дети находятся в новой семье Михаила. Нынешняя супруга хоккеиста Вера утверждает, что она отлично ладит с детьми мужа, а те якобы не вспоминают свою настоящую маму.

Андрей Малахов пригрозил Вере выдворением из зала, как только та вошла. Он запретил гостье телешоу использовать детей как средство манипуляции. Обычно сдержанный ведущий сорвался на крик. «Я не могу поверить, милая девушка, что вы в свои 20 лет, - наверняка ни образования, ни работаете  ни дня, - вы вдруг определили, что вы такая любящая мать двоих детей», - высказался Малахов, обращаясь в Вере.

«Что вы все присасываетесь ко всем этим спортсменам: ты без образования, ни дня не работала, эта без образования? Девочки!» - продолжил шоумен, обращаясь уже к обеим женщинам. «Вы все пристраиваетесь к ним, поэтому у вас куча времени, чтобы пить», - воскликнул он. Далее Малахов снова напустился на Веру из-за того, что та вышла с чужим ребенком. «Я просил не выводить. Мне сказали, вы за кулисами били копытом и кричали, что вы не выйдете без ребенка. Я надеялся, что вас угомонили во время рекламы, но вы все равно вышли!» - возмутился Малахов.

1

Михаил Варнаков с новой женой Верой - кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх