Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Друг Валентины Легкоступовой: Юрий Фирсов смотрел на нее как голодная собака на кость

Друг Валентины Легкоступовой: Юрий Фирсов смотрел на нее как голодная собака на кость

Константин Мирошник озвучил свою версию ухода из жизни артистки.

Приятель певицы Валентины Легкоступовой, художник Константин Мирошник поделился своим взглядом на ее жизнь, последние дни, а также озвучил версию безвременной кончины 54-летней звезды эстрады.

Мирошник вспомнил последнюю встречу с певицей, которая состоялась летом этого года, за считанные недели до печального события. Валентина Валерьевна, несмотря на время года, была в черном платье. Это удивило друга. В ответ на вопрос она заявила, что черный ее стройнит, а она пытается похудеть.

Константин не верит, что Легкоступова получила травму из-за рукоприкладства мужа, как допускают ее дети. По его мнению, Юрий Фирсов был сильно влюблен в супругу. «Он был набит желанием, - цитирует друга певицы издание «Собеседник». - Смотрел на Валю как голодная собака на кость». По версии художника, Валентина Валерьевна могла потерять равновесие из-за смеси напитка с градусом и антидепрессантов. Мирошник на 95 процентов уверен, что случившееся с Легкоступовой – несчастный случай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх