Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Галустян заявил, что участникам КВН не платят за выход на сцену

Михаил Галустян заявил, что участникам КВН не платят за выход на сцену

Юморист, звезда «Нашей Раши» и других популярных проектов Михаил Галустян вспомнил времена своего старта – с участия в КВН. Он, в частности, отметил, что звезды телеигры выступают бесплатно.

В настоящее время Галустяну 40 лет. Его знает вся страна, и он не может пожаловаться на отсутствие рабочих предложений и гонораров. А когда-то он выступал бесплатно в составе команды «Утомленные солнцем».

Злые языки поговаривали, что Михаил старался в составе команды КВН ради высоких гонораров, но он сам утверждает, что это не так. «Кавээнщики выходят на сцену бесплатно… Что и случилось со мной, - цитирует артиста издание Peopletalk.Ru.- То, что мне дал КВН, ни за какие деньги не купишь». По словам Галустяна, участие в «суперпопулярной игре» дает «мегашансы» проявить себя, начать карьеру, обрасти полезными знакомствами.

Напомним, что гонорары руководителя и ведущего КВН Александра Масля

кова-старшего не раз обсуждались в СМИ. Народного артиста обвиняли в сказочных заработках якобы за счет скромно зарабатывающих юмористов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх