Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Германия приготовилась ответить на санкции против "Северного потока — 2"

Германия приготовилась ответить на санкции против "Северного потока — 2"

Берлин готов ответить "конкретными мерами" на возможные санкции США в отношении газопровода "Северный поток — 2". Об этом сообщила немецкая газета Bild со ссылкой на внутренний документ Минэкономики и энергетики Германии 17 декабря.

По данным издания, правительство планирует "тщательно изучить последствия" закона на реализацию проекта трубопровода, а после этого решить, как именно следует отреагировать.

Вместе с тем власти ФРГ считают, что газопровод удастся достроить за месяц, что позволит избежать ограничительных мер. Однако в компании Nord Stream 2 заявили, что завершить строительство планируется за несколько месяцев, передает РИА Новости.

Ранее сенат США включил санкции против "Северного потока — 2" в оборонный бюджет на 2020 год. По информации Bloomberg, в черный список попадут судна, которые занимаются прокладкой газопровода, а также руководители, связанных с ними компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх