Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Саммит": Максим Галкин показал Гарри и Лизу в очень серьезной обстановке

"Саммит": Максим Галкин показал Гарри и Лизу в очень серьезной обстановке

Телеведущий Максим Галкин опубликовал новый забавный кадр с детьми от певицы Аллы Пугачевой Гарри и Лизой. На сей раз близнецы предстали в официальном антураже с очень «деловыми» лицами.

Юморист не рассказал, где и при каких условиях был сделан новый кадр. Фотограф запечатлел детей в пустом зрительном зале. На Гарри – строгий черный костюм и белая рубашка, на Лизе – элегантный ансамбль с классической «гусиной лапкой». Судя по всему, близнецы почувствовали серьезность момента, и их лица приняли соответствующее выражение. «Саммит», - сообщил Галкин в подписи к изображению и сопроводил запись хэштегом «серьезный разговор».

Фото позабавило многих комментаторов. Кто-то назвал Гарри будущим дипломатом, а другие подписчики и вовсе записали близнецов в первые лица государства. У кого-то возникли ассоциации с представителями британской монархии. «Королева Елизавета и король Гарри. Невероятные!». Словом, несмотря на юный возраст, Гарри и Лиза и могут производить впечатление людей с солидным статусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх