Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Создатели сериала показали, как Мария Куликова и Максим Аверин снимаются в кровати

Создатели сериала показали, как Мария Куликова и Максим Аверин снимаются в кровати

В Сеть попало забавное видео съемок сериала "Склифосовский".

Канал «Россия» недавно начал показ очередного сезона популярного сериала «Склифосовский». В Инстаграм телекомпании был выложен забавный отрывок постельной сцены с участием актеров Марии Куликовой и Максима Аверина. Поклонники развили дискуссию по этому поводу.

 «В постели с Брагиными! Именно так снимаются сцены в любимом сериале «Склифосовский», - так подписан забавный ролик, показывающий, что в постели с героями сериала во время съемки находятся еще как минимум пять человек – операторы, осветители, гримеры, суфлеры…

Поклонники «Склифосовского», обожающие Марию Куликову, недавно узнали, что она наладила личную жизнь после развода с актером Денисом Матросовым. И еще они оставили несколько замечаний в Инстаграм tvrussia:

«Скучный сезон», «А скрытая открытая реклама гарньер это вообще жесть», «Реклама просто утомляет ....», «Вроде сериал снимают, а за кадром кажется что порно», «В последнем сезоне много лишнего.. непонятного... реклама маски для волос... футбол», «Реклама сжирает весь интерес.Особенно за 10 минут до окончания серии.Так нельзя поступать со зрителями.Идеальный вариант ждать когда все новые серии появятся в интернете и смотреть их подряд и без дурацкой рекламы))», - пишут зрители.

(Внимание. Орфография и пунктуация сохранены-прим.ред.)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх