Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Артисты высказались о смерти Трушкина: "Был бодр, собирался выписываться"

Артисты высказались о смерти Трушкина: "Был бодр, собирался выписываться"

Не  стало писателя-сатирика Анатолия Трушкина. На протяжении последнего месяца он боролся с болезнью - его госпитализировали в начале мая с коронавирусной инфекцией. Артисты, знакомые с сатириком и читавшие со сцены его произведения, высказались об этом печальном событии.

По словам пародиста Николая Лукинского, Анатолия Трушкина некоторое время назад перевели из реанимации, он уже шёл на поправку, бол бодрым. "Собирался выписываться, на гастроли", - поведал он.

Владимир Винокур назвал сатирика выдающимся автором, одним из немногих, кто мог сам читать свои произведения. "При этом он был очень скромным, хорошо шёл всегда на контакт", - поделился артист воспоминаниями и добавил, что смерть Анатолия Трушкина стала огромной потерей. 

Ефим Шифрин прокомментировал печальные новости в своём блоге. "Где ж взять сил, чтобы вынести этот кошмарный год", -

он.

В начале мая сатирик был госпитализирован с подозрением на коронавирусную инфекцию. Позже диагноз подтвердился. Несколько дней назад состояние Трушкина ухудшилось, а 10 июня стало известно, что он скончался. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх