Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Костенко о венчании с Дмитрием Тарасовым: "Браком Диму не удивишь"

Анастасия Костенко о венчании с Дмитрием Тарасовым: "Браком Диму не удивишь"

Фотомодель Анастасия Костенко и футболист Дмитри Тарасов год назад сыграли свадьбу и обвенчались. Знаменитая красавица считает, что мужчина решился для нее на особый шаг, решившись на церковный брак.

Для Анастасии роспись в загсе стала первой в жизни. Вскоре после этого она родила звезде футбола первого общего ребенка – дочь Милану. При этом для Тарасова брак стал третьим: первенца – дочь Ангелину – ему родила первая супруга Оксана, второй женой стала телезвезда Ольга Бузова (в этом союзе не было детей).

«Я понимала, что браком Диму не удивишь. Из песни слов не выкинешь! – сказала Костенков не интервью изданию People Talk. - Мы много говорили и решили венчаться — Дима очень глубокий человек, которому тоже было важно получить благословение свыше».

К слову, Тарасов расстался с предшественницей Анастасии Ольгой Бузовой без финансовых дрязг. Он заранее позаботился о заключении контракта. Кроме того, в браке, как указывалось выше, не было детей. Зато с первой женой Дмитрий в настоящее время судится из-за алиментов: мама его первенца требует погасить задолженность по алиментам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх