Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Малышева плакала из-за скандала вокруг ее слов

Елена Малышева плакала из-за скандала вокруг ее слов

Телеведущая Елена Малышева рассказала о своей реакции на критику, которая остается за кадром популярного телешоу. Она призналась, что один случай просто довел ее до такого состояния, что она плакала.

В беседе с журналистами ведущая шоу «Жить здорово!» отметила, что привыкла пропускать мимо себя негатив. Но один случай задел ее за живое. Это была волна негодования, обрушившаяся на нее после ее слов про детей-аутистов.

Поначалу Малышева хотела игнорировать обвинения. «Когда вдруг стали писать, что я называю кретинами детей, больных аутизмом, я сидела дома и плакала, - цитирует знаменитую женщину издание Teleprogramma.Pro. - А ведь в этой программе не было детей, больных аутизмом!».

По словам Елены Васильевны, ей было обидно и горько, так как, по ее мнению, ее слова перепечатывали и искажали, даже не посмотрев выпуск телешоу. «Тогда я не знала, что делать, - сказала она. - А теперь я не хочу молчать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх