Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Настя Рыбка и Алекс Лесли получили условный срок в Таиланде

Настя Рыбка и Алекс Лесли получили условный срок в Таиланде

Суд таиландского города Паттайи во вторник рассматривал дело, фигурантами которого стали Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, Александр Кириллов (Алекс Лесли), а также ещё шесть человек.

Они были задержаны в Таиланде в феврале прошлого года организацию "секс-тренинга", разрешение на проведение которого у местных властей они не получили. В апреле суд в Паттайе оправдал Рыбку и Лесли по делу о незаконной предпринимательской деятельности, но судебное разбирательство по обвинению в "предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы" продолжилось.

Суд приговорил всех фигурантов дела, включая Рыбку и Лесли, к условному сроку после того, как они признали себя виновными в организации нелегального секс-тренинга. Ранее свою вину все они признавать отказывались.

Сейчас принимаются меры для депортации на родину всех осуждённых по этому делу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх