Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сильно располневшая Мила Йовович пожаловалась на "лодыжки, как у слона"

Сильно располневшая Мила Йовович пожаловалась на "лодыжки, как у слона"

Актриса рассказала о тяготах беременности.

Полторы недели назад поклонники Милы Йовович поразились ее внешнему виду: на фото папарацци звезда предстала сильно прибавившей в весе и почти неузнаваемой. А теперь и сама актриса рассказала, как тяжело переживает физиологические изменения.

Звезда экрана готовится родить третьего ребенка. У актрисы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона уже есть две дочери, в скором времени ожидается еще один член семьи: до родов осталось недели две.

В своем блоге 44-летняя Йовович рассказала о вынашивании ребенка без романтических прикрас, модных среди пишущих в соцсетях рожениц. Она отметила, что каждая рожавшая женщина знает, каким тяжелым испытанием является последний месяц перед родами. .»У меня лодыжки, как у слона, болят спина и бедра, я бегаю в уборную каждые пятнадцать минут, - отметила она. - Спать? Забудь об этом. Это очень раздражает».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх