Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Александра Ребенок впервые стала мамой после всего лишь одного сеанса у остеопата

Актриса Александра Ребенок впервые стала мамой после всего лишь одного сеанса у остеопата

40-летняя Александра Ребенок прославилась в сериале "Школа", а сейчас эпатирует публику яркой ролью в сериале Константина Богомолова "Содержанки". В ток-шоу "Судьба человека" она просто обескуражила Бориса Корчевникова своими шутками.

Александра Ребенок (ударение на третий слог) - коренная москвичка, но закончив театральный, она не получила ни одного предложения по работе от режиссеров столичных театров. И решила пойти на телевидение. Была ведущей на телеканалах 2О2ТВ2, "МузТВ" и "Дождь". Но потом снова вернулась в актерскую профессию.

Сейчас она ведущая актриса "МХТ. им Чехова", сыграла в рейтинговых телесериалах "Школа" и "Содержанки". Она редко делится новостями о своей личной жизни, но в программе "Судьба человека" рассказала, что в браке с Алексеем Вертковым впервые стала мамой три года назад. У пары родился сын Иван, когда ей было уже 37 лет.

Еще до официального бракосочетания влюбленные пытались стать родителями. Кто-то посоветовал ей остеопата. Первый сеанс был болезненным: специалист сказал, что все органы у нее напряжены, живот твердый - все потому, что она много лет была одна, вела себя по-мужски, защищалась от окружающих, несла все на себе и не была по-настоящему женщиной - слабой, нежной и беззащитной.

На втором сеансе она уже узнала, что беременна! Это было просто чудо: долгожданный сын Иван родился в 2017 году. Завести второго ребенка Александра решила, когда увидела в гостях у родственников, как их двое детей общаются друг с другом.

"И я решила, что Ваня должен иметь родного человека, чтобы не оставаться одному, чтобы за кем-то присматривать", - призналась актриса В августе этого года на свет появилась Вера. С грудной девочкой Ребенок на днях приняла участие в фотосессии, чем очень порадовала поклонников.

В программе "Судьба человека" Александра Ребенок заставила засмущаться Бориса Корчевникова. Она увлекается фотографией, и принесла аппарат с собой в студию. Саша сказала Борису, что в его профиле в Инстаграм мало снимков, которые бы манили женщин, а ведь он просто нуждается в таком интересе, так как в свои 38 лет до сих пор ищет "ту самую, единственную".

Ребенок попросила телеведущего попозировать ему - то с футбольным мячом, то лежа в воображаемой ванной. И даже с котом, правда, игрушечным. Зрители в Сети уже оставили восторженные отзывы об этой удивительно позитивной актрисы, которая постоянно улыбается.

"Как мне нравится эта актриса! Она меня просто сразила в "Содержанках", а в жизни такая кокетка и хохотушка, и просто красивая женщина", "Засмущала Александра бедного Бориса... захотела с ним посмеяться и пококетничать, что тот прям закрылся весь и одеревенел)", "Саша обалденная женщина и актриса!Красивая, манкая! Верткову повезло!", "В жизни приятная, милая. В кино странновато-загадочная-сексуальная", - пишут поклонники актрисы.

Добавим, что актеры Александра Ребенок и Алексей Вертков снимались вместе в фильме Светланы Проскуриной "До свидания, мама". На съемках у них завязались романтические отношения. Роман длился два года. Потом влюбленные обвенчались и тайно сыграли свадьбу, о которой не знал никто из близких. За свой веселый нрав в окружении ее часто называют ребенком, мол, и фамилия у нее соответствующая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх