Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Никита Михалков пошутил по поводу условия для новой встречи с Ларисой Гузеевой

Никита Михалков пошутил по поводу условия для новой встречи с Ларисой Гузеевой

Режиссер Никита Михалков ответил на шутку телеведущего о возможности незапланированной встречи с актрисой Ларисой Гузеевой, с которой много десятителий назад сыграл в художественном фильме «Жестокий романс».

Никита Сергеевич стал гостем телешоу «Вечерний Ургант». Во время беседы с ведущим он попивал игристый напиток с градусом. Собеседник Михалкова предупредил режиссера: если тот будет подшофе, то его никуда не отпустят. «Тут рядом «Давай поженимся» снимают. Там Гузеева, она вас уже 30 лет ждет», — сказал также Иван Ургант.

Никита Сергеевич заявил о своей неготовности являться на съемки к Гузеевой. Он отметил, что для такого шага ему придется допить открытую бутылку и опорожнить еще одну. Зачем требуется столь тщательная подготовка ко встрече со знаменитой актрисой и телеведущей, режиссер уточнять не стал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх