Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Божена Рынска вспомнила перепалку с Бузовой: "Она по-хамски лезла в разговор"

Божена Рынска вспомнила перепалку с Бузовой: "Она по-хамски лезла в разговор"

Журналистка и светский обозреватель Божена Рынска прокомментировала конфликт, случившийся у нее с бывшей звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой во время записи популярного телешоу.

Во время обсуждения проблем дорожного движения Рынска осекла Бузову и потребовала от нее закрыть рот. Ольга была обескуражена такой прямотой и не нашла, что ответить. По прошествии изрядного количества времени Божена считает себя правой.

«Она по-хамски лезла в разговор. перебивала, не давая слово сказать. Говоришь, а она лезет, - объяснила Рынска в интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». - Если хочешь что-то сказать, подними руку, как воспитанная девочка, и скажи: «Извините, но я дополню»». Светская львица по-своему объясняет популярность «поющей ведущей». «У человека выдающиеся способности навязаться обществу», - сказала она.

Это не первый раз, когда Рынска конфликтует в эфире шоу. У нее также случилась перепалка с актером Никитой Джигурдой. Со стороны могло показаться, что спор может вылиться в драку. Божена Рынска упрекала эксцентричного шоумена в плохом воспитании, а тот называл ее «фашисткой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх