Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская вышла в люди с известным телепродюсером

Юлия Барановская вышла в люди с известным телепродюсером

Телеведущая Юлия Барановская после расставания с футболистом Андреем Аршавиным не была замечена в новых отношениях. Ей приписывали много романов, а на сей раз появились слухи о романтических отношениях с известным продюсером.

С новым спутником телезвезда появилась на концерте по случаю десятилетия «Крокус Сити Холла». По ее словам, она пришла послушать хорошую музыку в исполнении многих ее друзей. Насладиться музыкальным творчеством вместе с ней пришел и продюсер телеканала World Fashion Channel Артем Сорокин.

Пока ни Барановская, ни Сорокин не прокомментировали домыслы о своих отношениях. К слову, телеведущая обещала не делать из своей свадьбы объект тайны, когда решит узаконить союз. Как следует из ранних публикаций, Артем и Юлия знакомы не первый год. В частности, года три назад продюсер опубликовал в своем блоге совместное фото с телеведущей, на котором строит смешную гримасу, приобняв знакомую за талию.

В настоящее время Юлия является матерью трех детей, рожденных от Аршавина. Несмотря на двух сыновей и дочь, пара не стала регистрировать отношения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх