Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Медведев и Лукашенко обсудили контракты на поставку нефти и газа

Медведев и Лукашенко обсудили контракты на поставку нефти и газа

Российский премьер Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр Лукашенко договорились продолжить работу по заключению контрактов на поставку газа и нефти. Об этом политики поговорили в ходе телефонной беседы во вторник, 31 декабря, сообщил пресс-секретарь главы кабмина Олег Осипов.

По его словам, Медведев и Лукашенко также обсудили ряд актуальных вопросов сотрудничества не только в энергетической сфере, но и в торгово-экономической. Кроме того, оба лидера поздравили друг друга с наступающим Новым годом.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что для продолжения интеграции с Россией необходимо установить одинаковые для предприятий обоих государств цены на газ и нефть. При этом белорусский президент подчеркнул, что Минск «ничего не просит, и ни на чем не настаивает».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх