Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Познер неожиданно заступился за Собчак: "Мы, люди, полигамны, а не моногамны"

Познер неожиданно заступился за Собчак: "Мы, люди, полигамны, а не моногамны"

Несколько дней назад достоянием общественности стал эпизод из семейной жизни Ксении Собчак и Максима Виторгана. Она подтвердила, что видео драки ее мужа с режиссером Константином Богомоловым - это не фейк, а правда. И ее неожиданно поддержал Владимир Познер.

Телеведущий в своем блоге "Познер Online" задался вопросом, а почему людей так интересует чужая личная жизнь? И почему об отношениях Гарри и Меган Маркл столько пишут в Сети?

А потом напомнил о Ксении Собчак, которую сейчас «не кусает» только ленивый. Мол, изменила с Константином Богомоловым, довела дело до развода. Кстати, она в программе «Эксклюзив» на днях заявила: «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди».  Но о разводе пока говорить не хочет…

Познер пишет, что был в одной компании, где горячо обсуждали драку Виторгана с Богомоловым и кто-то рассказал о словах Собчак на телеканале. Мол, если мужчина гуляет, то его называют «мачо», а если женщина гуляет, то ее называют плохим словом. По мнению Познера, Ксения права.

«Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а ее осуждает. Думаю, в этом роль сыграла религия.

Вот заповедь «Не возжелай жену соседа твоего» – это существует, а вот заповедь «Не возжелай мужа соседки твоей» – этого почему-то не существует», - добавил телеведущий.

Он отметил, что как биолог по образованию, уверен, что люди – народ полигамный, и иметь нескольких партнеров – это нормально: «вообще мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх