Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

"Решила хайпануть на коронавирусе": как встретили новую песню Бузовой в соцсетях

"Решила хайпануть на коронавирусе": как встретили новую песню Бузовой в соцсетях

Телеведущей Ольге Бузовой пришлось на время сократить масштабы своей деятельности, однако и в условиях карантина звезда «Дома-2» готова снимать видео и записывать песни. Накануне она представила свое новое творение.

В своем блоге поющая ведущая показала фрагмент видеоклипа, снятого с возлюбленным – блогером Давидом Манукяном. На обнародованных кадрах мужчина делает вид, что собирается выйти на улицу, а Бузова его останавливает. «Дорогой, ты куда?» - спрашивает она, а затем предлагает остаться дома.

Свежая песня называется «Давай останемся дома». Многие подписчики Ольги решили, что в музыкальной композиции обыгрывается тема угрозы распространения коронавируса и самоизоляции, хотя прямых отсылок к пандемии нет. Некоторые напрямую заявили, что звезда решила хайпануть на злободневной теме. При этом многим идея понравилась: «Очень актуальненько сейчас», Оля, это бомба».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх