Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сообщение Гарика Харламова и Кристины Асмус о разводе вызвало противоречивую реакцию в Сети

Сообщение Гарика Харламова и Кристины Асмус о разводе вызвало противоречивую реакцию в Сети

Двойное публичное заявление юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус о разводе произвело эффект разорвавшейся бомбы в соцсетях и тут же разлетелось по ресурсам. А реакция у людей – неоднозначная.

Информация о грядущем семейном разрыве перекочевала даже на сайты приколов и в юмористические паблики. Одна из популярных шуток: «Карантин, что же ты творишь?». Ведь до недавнего времени артисты производили впечатление гармоничной пары, хотя и раньше находились люди, которые подозревали их в семейном кризисе. В частности, блогер Лена Миро связывала частые внешние преображения Кристины с издержками отношений с мужем.

Добавил масла в огонь обсуждения и недавний скандал с фильмом «Текст», где Асмус снялась в откровенной сцене с одним из популярных в настоящее время артистов – Александром Петровым. Тогда многие решили, что Харламов просто не может не возмутиться из-за таких издержек работы, хотя Гарик сам заявил, что не видит проблемы. К слову, кинолента была упомянута самой Асмус в новости о расторжении брака.

Мнения разделились. Кто-то переживает и призывает звездную пару одуматься, другие считают, что Харламов и Асмус пошутили. И это без учета того, что на дворе давно не апрель. «Ребята, это же просто шуты, скоморохи, зачем их в новости, пусть просто веселят», - говорится в одном из типичных отзывов скептиков.

Сама подача новости используется скептиками в качестве аргумента. «Довела мужика», - заявила Кристина ранее в своем блоге и показала совместное фото с мужем, на котором он предстал совершенно седым (за счет грима или Фотошопа). «К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov, - написала Асмус. -  Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх