Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим мужем Гелой Месхи

Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим мужем Гелой Месхи

Актриса Екатерина Климова пришла на концерт в сопровождении коллеги и бывшего (третьего и последнего на данный момент) мужа Гелы Месхи, спустя пять месяцев после официального расторжения брака.

У распавшейся пары есть четырехлетняя дочь Бэла. Именно ради девочки бывшие супруги и появились на публичном мероприятии вместе, чтобы поддержать ребенка. Девочка, несмотря на нежный возраст, осваивает танцевальное ремесло. Поддержка не прошла даром: юной танцовщице удалось завоевать медаль.

Это уже не первое шоу Бэлы, которое 41-летняя Климова и 33-летний Месхи посещают вместе. Гела и Екатерина прожили в браке четыре года. Они по сей день не раскрывают причину развода. По итогам переговоров Бэла осталась жить с мамой, а папа может провести с дочкой столько времени, сколько посчитает нужным.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх