Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Соборовавший певицу МакSим священник рассказал о таинстве

Соборовавший певицу МакSим священник рассказал о таинстве

Священник, соборовавший борющуюся с коронавирусной инфекцией певицу Марину Максимову (МакSим) сообщил о том, как борющаяся с коронавирусом популярная исполнительница восприняла таинство.

Обряд елепомазания 38-летней артистки провел игумен Лука – настоятель мужского монастыря в Рязанской области. Несколько дней назад сообщалось, что 38-летняя певица в коме, ее подключили к аппарату ЭКМО. А духовник представил свои сведения.

«Так вот у нее сознание есть. Она сподобилась и соборование, и святое причастие, - заявил игумен Лука. -  И молится. Не буду сейчас уточнять подробности, каким образом, и откуда это. Но это достоверно».

Певица Марина Максимова лечится уже три недели. Поначалу она игнорировала тревожные звонки и не хотела отменять концерты, а затем слегла. У МакSим - тяжелая форма коронавируса. Ранее сообщалось, что она находится в крайне тяжелом состоянии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх