Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гулькина посоветовала Тарзану и Королёвой выступать в метро, когда "совсем прижмет"

Гулькина посоветовала Тарзану и Королёвой выступать в метро, когда "совсем прижмет"

Певица Наталья Гулькина дала совет шоумену Сергею Глушко (Тарзану), который пожаловался на отсутствие ощутимой государственной помощи артистам, оказавшимся в затруднительном положении из-за пандемии.

Тему финансов представителей шоу-индустрии уже не первый день муссируют основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров и продюсер Иосиф Пригожин. И останавливаться, похоже, не собираются: рок-музыкант написал очередную эпиграмму, а его оппонент активно комментирует словесный конфликт. Судя по всему, эти двое нашли интересное занятие на карантине. Но бывшая солистка «Миража» решила не вмешиваться в суровый "мужской" разговор и решила ответить не Шнурову и Пригожину, а другому артисту, затронувшему насущную проблему.

Тарзан ранее отметил, что на помощь государства могут рассчитывать пенсионеры и врачи, а артисты, оставшиеся без заработка – нет. Гулькина, с одной стороны, согласилась с Глушко. Она отметила, что представители эстрады, как и представители других профессий, будут сидеть без денег. Граждане будут экономить на корпоративах и банкетах, а звезды, соответственно, лишатся заработка. .«Тарзан прав, что засиделись все дома, а деньги имеют свойство заканчиваться», - отметила она.

Тем не менее, звезда эстрады указала Сергею на возможность альтернативного заработка.

«Но у Тарзана и Наташи Королевой есть возможность пойти сегодня в метро, подключить колонку и заработать деньги, - сказала Гулькина в беседе с корр. телешоу «Ты не поверишь!». -  И у меня есть возможность петь в метро, если уж совсем прижмет». При этом бывшая участница «Миража» не учла, что, в условиях самоизоляции подобные выступления чреваты задержанием и штрафом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх