Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первый президент Украины считает, Путин начал не «слышать, а слушать» Зеленского

Первый президент Украины считает, Путин начал не «слышать, а слушать» Зеленского

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что президент России Владимир Путин начал не просто «слышать, а слушать» Зеленского. К тому же, по мнению Кравчука, Путин относится к украинскому лидеру лучше, чем к его предшественнику Петру Порошенко.

В эфире телеканала 112 Украина Кравчук поделился своими наблюдениями потепления украино-российских отношений: «Путин с Порошенко не хотел разговаривать, а с Зеленским разговаривает, и это уже плюс. Состоялся обмен 35 на 35».

По его мнению, в Москве стали по-другому относиться к украинским властям, хотя и подчеркнул, что между странами осталось множество неразрешенных вопросов. Но «если форточка открылась, надо открывать окно, а потом и двери, чтобы говорить серьезные речи».

Кравчук также считает, что первый серьезный разговор между президентами России и Украины состоится на предстоящей встрече «нормандской четверки». Экс-президент Украины также высказал предположение, что первый «серьезный разговор» между президентами двух стран состоится на предстоящей встрече «нормандской четверки».

Ранее сообщалось, что сроки саммита в нормандском формате зависят от того, как пройдет разведение сил в Донбассе. В настоящий момент украинская армия не покидает своих позиций из-за нахождения в хоне конфликта националистических формирований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх