Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Алиса Аршавина ищет деньги на операцию: "Мне становится все хуже и хуже"

Алиса Аршавина ищет деньги на операцию: "Мне становится все хуже и хуже"

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса рассказала о своих проблемах. 39-летняя женщина после развода пытается найти новую крышу над головой для себя и детей, а также излечиться от недугов.

Беды Аршавиной не ограничиваются необходимостью освободить принадлежащий ее бывшей свекрови дом. У молодой женщины — аутоиммунный недуг, из-за которого случилось обрушение переносицы.

Алиса заявила, что тенденций к улучшению не наблюдается. «Мне становится все хуже и хуже, — цитирует бывшую жену футболиста «СтарХит». — Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет». По ее словам, первое хирургическое вмешательство будет стоить около 350 тысяч рублей. При этом может потребоваться повторная операция. «В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч, - пожаловалась она. - Но даже доехать до Москвы сейчас нет. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх