Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Саратовский депутат похудел на 6 кг за две недели на "макарошках"

Саратовский депутат похудел на 6 кг за две недели на "макарошках"

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко две недели назад решил проверить, возможно ли прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, как это утверждала министр труда региона Наталья Соколова. За время своего эксперимента он похудел на 6 килограммов.

"Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел", - рассказал депутат ТАСС.

По словам Бондаренко, он питается в основном крупами и овощами. На завтрак съедает полтора яйца, на обед - гречку или щи без мяса. На прошлой неделе опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором показал, как готовит себе ужин.

Бондаренко начал свой эксперимент после спора с министром труда Саратовской области Натальей Соколовой, которая утверждала, что легко можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц (примерная стоимость продуктовой корзины в регионе), питаясь "макарошками".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх