Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Расправившийся с учительницей прямо на тротуаре найден, и судя по соцсетям, он - жуткий философ

Предполагаемый убийца, искромсавший ножом воронежскую учительницу прямо на тротуаре, все-таки найден. И судя по его странице в соцсети, 31-летний подозреваемый родом из Луганска – мрачный философ. И, кстати, медик. Окончил Луганский государственный медицинский университет по специальность «Травматология и ортопедия».

«Вести Воронеж» со ссылкой на собственный источник и расследование, сообщили также, что тот служил, с 2016 года часто фотографировался с оружием.

Своей любимой цитатой указал: «Делай раз, но правильно, второго раза не будет». О себе же написал весьма скромно: «Я не хуже и не лучше других. Обычный парень со своей логикой и взглядами».

Своя логика оказалась для отморозка весьма жуткой. И смертельной для женщины, которая учила детей. Это ЧП наделало в городе много шума. На Наталью Тушинскую напали, когда она шла по дорожке и разговаривала по телефону. Ей было всего 47 лет.

По предварительным данным, трагедия произошла недалеко от кафе «Рица» около 19:30 вторника, 2 февраля. Убийца нанес многочисленные удары ножом в голову, шею и грудь педагога. Учительница скончалась на месте. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем).

По предварительным данным, у Натальи Тушинской похищена женская сумка с деньгами, золотой браслет и телефон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх