Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-солистка SEREBRO лишилась блога после прекращения сотрудничества с Фадеевым

Экс-солистка SEREBRO лишилась блога после прекращения сотрудничества с Фадеевым

Екатерина Кищук объявила о разрыве с продюсерским центром MALFA.

Певица, бывшая участница поп-группы SEREBRO Екатерина Кищук сообщила о прекращении сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA. Ей также пришлось отказаться от страницы в соцсетях.

Несколько недель назад Максим Фадеев, комментируя уход Кищук из коллектива, заявил, что не прекратил сотрудничество с певицей, просто изменились ее функции. «Мне хотелось бы поставить точку в этих обсуждениях и сказать, что никто никуда не уходит, - написал ранее продюсер. - Все остаются в семье MALFA, просто теперь каждый в новой роли». Однако в конце февраля Кищук объявила об уходе из продюсерского центра.

«Я больше не являюсь артистом MALFA. Хочу, чтобы вы поддержали новых… Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить, - говорится в сообщении артистки в соцсетях. - Эту страницу я отдаю им — здесь будет их объединенный профиль. И тут следите за всеми новостями о них».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх