Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Кристина Асмус намекнула на причины проблем в отношениях: "Прям моя история"

Кристина Асмус намекнула на причины проблем в отношениях: "Прям моя история"

Недавняя публикация Кристины Асмус вновь породила разговоры о причинах ее развода с Гариком Харламовым. Речь шла о причинах проблем в отношениях. Актриса упомянула, что лично сталкивалась с подобной ситуацией.

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись год назад. Объявляя о расставании, они подчеркнули, что оно не связано с нашумевшим фильмом "Текст" и в нем не замешан кто-либо третий. Высказывались разные предположения по поводу причин развода развода, инициатором называли то Кристину, то Гарика, которому неоднократно приписывали романы с разными женщинами. Но Кристина еще тогда намекнула, что не была довольна вкладом экс-супруга в их отношения. "Все-таки над отношениями должны работать двое", - говорила она.

Тема вновь всплыла недавно. Кристина разместила на своей странице фото в образе, созданном для нового фильма. Картина, по ее словам, будет о том, как важно разговаривать в отношениях и о том, как бывает несчастна женщина, которая подстраивается под партнера, забывая о своих потребностях. "Прям моя история", -

она.

Пояснять, о чем идет речь, она не стала, но посконники предположили, что актриса намекнула на их брак с Харламовым.

Что касается Гарика Харламова, то уже довольно давно ходят слухи о его романе с коллегой по фильку "Гусар" Екатериной Ковальчук.

Появлялись даже публикации о том, что их кобы видели вместе. Екатерина недавно прокомментировала эти домыслы, призвав прекратить жить чужими жизнями и заняться своей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,