Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Реввы высказалась о скандальном видео "десантника" Киркорова: "Можно грустить, ругаться"

Жена Реввы высказалась о скандальном видео "десантника" Киркорова: "Можно грустить, ругаться"

Жена юмориста Александра Реввы, дизайнер Александра дала оценку нашумевшему видеоролику с певцом Филиппом Киркоровым в роли десантника, возмутившему самого экс-главу ВДВ Владимира Шаманова.

Александре номер, снятый для скетч-шоу понравился. «Можно грустить, ругаться, судиться, а можно просто улыбнуться, - приводит комментарий жены юмориста «Пятый канал». - Я выбираю последнее. Я все это всерьез не воспринимаю».

При этом Александра отметила, что видео могло задеть за живое тех, кто связан с ВДВ. К слову, о реакции. Депутат Госдумы Шаманов рекомендовал Киркорову удалить видео для его же блага. А само увиденное он назвал оскорблением берета и тельняшки.

На представленном видео Филипп Бедросович в тельняшке и берете обращается к сослуживцу и призывал того вспомнить дни службы: как они делили плед и ходили в баню. Герой видео поинтересовался у режиссера, нет ли тут намека какого. «Немногие могут понять нашу настоящую мужскую дружбу», - заявил персонаж, получив ответоб отсутствии подтекста. К слову, несмотря на ажиотаж, сам видеоролик не получил широкого распространения в полном виде за пределами блога Киркорова, что редкость в подобных случаях. Блогеры и YouTube-каналы предпочитаю показывать лишь краткие фрагменты и стоп-кадры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх