Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друзья разыскивают сына Александра Абдулова, которого он считал родным

Друзья разыскивают сына Александра Абдулова, которого он считал родным

Некоторое время назад актер Георгий Мартиросян рассказывал в одном из интервью, что был близким другом Александра Абдулова. Его очень любили женщины и он всегда этим пользовался. Одна из очередных «пассий» народного артиста появилась с новым заявлением.

Виктория Лановская (на фото) пришла в студию «Пусть говорят», чтобы рассказать, о своем романе с актером Александром Абдуловым. Было это 15 лет назад. И, как утверждает Виктория, тогда он еще не был в браке с Ириной Алферовой и не состоял ни с кем в отношениях.

Правда, друзья покойного Абдулова, который ушел из жизни после борьбы с раком в 2008 году, не помнили, чтобы Александр с кем-то жил целый год, как заверяет 35-летняя Лановская.

А вот другую историю вспомнили сразу трое из его близких друзей. Была у него после института некая девушка Татьяна, фамилию которой никто не вспомнил. Она работала медсестрой и часто делала ему справки, когда он вынужден был отсутствовать в театре.

"Они жили вместе сразу после того, как он закончил институт. Потом расстались, а через несколько лет он навестил Татьяну. Он рассказывал: "Я увидел в конце коридора выбегает маленький "абдульчик". Очень похожий на меня. И она сказала мне, что это мой сын", - рассказал Георгий Мартиросян.

По словам друзей Абдулова, роман их начался в 1976 году. И они очень хотят, чтобы сын нашелся и заявил о себе.

По словам Мартиросяна, он не раз просил друга найти сына и во всем признаться, установить отношения, участвовать в его воспитании. Но Александр Абдулов, видимо, очень боялся ответственности. Спустя 20 лет Татьяна сама позвонила ему с просьбой открыться сыну, что он его отец. Женщина призналась, что у нее складываются отношения с одним мужчиной, но сын против этого. Но Абдулов и в этот раз струсил и не открыл правду.

Напомним, что в официальном браке с Юлией у народного артиста родилась дочь Евгения, но он смог насладиться отцовством лишь два года перед смертью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх