Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Врач оставил у в носу актрисы Елены Валюшкиной инородное тело

Врач оставил у в носу актрисы Елены Валюшкиной инородное тело

56-летняя актриса Елена Валюшкина прославилась в фильме Марка Захарова «Формула любви». Она с 1994 году была замужем за актером Александром Яцко, но через 20 лет они развелись. Артистка никогда не скрывала, что пользуется услугами пластической хирургии. Но однажды врач оставил ей в носу ватный тампон и теперь она каждый год ложится под нож хирурга.

Про брак с Александром Яцко Елена раньше говорила с большой теплотой: несмотря на то, что Валюшкина была музой для многих сердцеедов российского кино, он никогда ее не ревновал.

«За эти 16 лет брака раз в полгода разводимся, скандалим, потом миримся. Я рада, что мы вместе столько лет», - говорила актриса в одном из интервью, но развод все-таки состоялся.

Валюшкина в свои 56 лет выглядит лет на 20 моложе и не скрывает: моложавой внешностью обязана пластическим хирургам.
«Смешно, когда актрисы после операции рассказывают про кефирную диету. Конечно, страшно было, но я решилась на пластику. Пошла в очень хорошую клинику. Ботокс - отличная вещь, но это мое личное мнение. Что вы хотите? Мы актеры - и этим все сказано! Кино - это внешние данные, актер обязан хорошо выглядеть. Если бы у меня денег было побольше, я бы не только лицо сделала!», - признавалась Елена.

Однажды во время операции на пазухах носа, которая прошла много лет назад, врач оставил внутри марлевый тампон. Он пролежал там 15 лет. Последнюю операцию она сделала в Германии совсем недавно.

«Вот сейчас надо снова поехать на консультацию, посмотреть, как обстоят дела. В свое время были безрукие врачи, которые допустили большую ошибку, мягко говоря. Из-за них и появились такие последствия, которые я теперь разгребаю», — цитирует "Собеседник" актрису.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх