Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

В СК отрицают связь между гибелью журналистки и обысками у нее дома

В СК отрицают связь между гибелью журналистки и обысками у нее дома

Смерть главреда нижегородского издания «Koza.Press» Ирины Славиной никак не связана с прошедшими днем ранее обысками у нее дома. Об этом в пятницу, 2 октября, заявили в СК Нижегородской области.

«Она была свидетелем и не являлась ни подозреваемой, ни обвиняемой в рамках расследования уголовного дела, по которому проводились указанные следственные действия», - сообщается на сайте регионального управления СК.

Перед смертью на странице женщины в Facebook появилась запись: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Позже стало известно, что она свела счеты с жизнью у стен здания МВД. В областном Союзе журналистов заявили, что все раздавлены случившимся.

1 октября Ирина Славина рассказала, что в 6 утра к ней домой с обысками пришли правоохранители. Они изъявили цифровые носители, которые были в квартире, в том числе ноутбук ее дочери и телефон мужа.

За последние два года журналистку штрафовали несколько раз. В конце июля ее заставили выплатить штраф в размере 65 тыс. рублей по статье за фейк о главе Академии самбо в Кстово, который общался с людьми, зная, что заражен коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх