Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андреасян не встретится с мужем Кудрявцевой: Армянам не нравится, когда их прижимают к бортику

Андреасян не встретится с мужем Кудрявцевой: Армянам не нравится, когда их прижимают к бортику

Режиссер отказался от разговора по-мужски.

Режиссер Сарик Андреасян отказался встречаться с хоккеистом Игорем Макаровым, который решил вступиться за свою жену – популярную ведущую Леру Кудрявцеву. При этом кинодеятель ждет извинений.

В своем блоге Андреасян удивился тому, почему телезвезда решила вспомнить про то, что она женщина после того, как оскорбила мужчину? Режиссер считает, что Кудрявцева должна перед ним извиняться. Также ему не понравилось, что супруг ведущей обещал «набить ему морду». Кинодеятель настаивает на том, что у него лицо, а «не морда», пусть и не такое красивое, как у актера Шона Пенна. Также он заявил, что не любит хоккей. И он считает, что это мнение разделяют и другие представители его национальности: «…армяне не любят заниматься этим видом спорта, так как им не нравится, когда их прижимают к бортику».

Андреасян сильно оскорбился шуткой Кудрявцевой. Во время вручения премии она отметила, что фильмов у режиссера много, а хороших среди них мало. Эти слова для нее написали сценаристы. После этого Андреасян отпустил в адрес телезвезды ряд нелестных эпитетов. А Лера, в свою очередь, заявила, что после таких слов его сложно считать мужчиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх