Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Виктория Лопырева похвасталась фигурой в купальнике спустя 2 недели после родов

Виктория Лопырева похвасталась фигурой в купальнике спустя 2 недели после родов

Две недели назад фотомодель Виктория Лопырева родила своего первенца в 35 лет. Знаменитой красавице удалось вернуть прежнюю форму в рекордные сроки и похвастаться эффектным пляжным фото.

На обнародованном фото молодая мама предстала в купальнике на фоне живописного курортного пейзажа. «Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту, - написала Виктория в своем «Инстаграме». - Рассказывайте, кто как приходил в форму?».

Известно, что Лопырева родила здорового мальчика. Имя малыша пока не называется (тем не менее, инсайдеры утверждают, что ребенка назвали в честь известного футболиста). Мама мальчика также держит в секрете имя его отца. По слухам, которые поддерживает телеведущий Андрей Малахов, папа ребенка – известный бизнесмен Игорь Булатов. Однако ни Виктория, ни ее предполагаемый избранник пока никак не отреагировали на эти домыслы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх