Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Захарова рассказала, отчего послу Китая в России стало бы еще смешнее

Захарова рассказала, отчего послу Китая в России стало бы еще смешнее

Посол Китая в России заявил об «украинском элементе» в Гонконге. По его словам, граждане Украины приехали туда, чтобы передать «свой опыт» гонконгцам. Те, в свою очередь, сказали, что «хотят жить, как украинцы».

«Видите, как смешно? В Гонконге подушевой ВВП — около $20 тыс.». Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова прокомментировала слова посла Китая в России на своей странице в FB.

«Ему стало бы еще смешнее, если бы он регулярно смотрел и читал украинские СМИ, в которых на полном серьезе обсуждают перспективу «жить как в Сингапуре», — написала официальный представитель МИДа.

Протестные акции в Гонконге не стихают с июня. Их спровоцировал законопроект, который позволит китайским властям выдавать местных подозреваемых в преступлениях.

В начале осени глава администрации Гонконга сообщала, что власти официально отозвали законопроект об экстрадиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх