Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как живет пятая жена Михаила Ефремова пока он на домашнем аресте

Как живет пятая жена Михаила Ефремова пока он на домашнем аресте

Софья Кругликова - мать троих детей актера Михаила Ефремова. После совершенного им смертельного ДТП жена вынуждена одна их воспитывать и содержать. Сейчас артист находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, трагедия в центре Москвы случилась 8 июня. Автомобиль Михаила Ефремова потерял управление, вылетел на встречку, протаранил фургон. Второй водитель умер в больнице. Экспертиза показала, что в вечер ДТП актер принимал алкоголь и наркотики.

Новости о состоянии мужа под домашним арестом рассказывает друзьям его супруга, 49-летняя Софья Кругликова. Она сообщила, что тот много читает. Его комната в отдельной квартире устроена так, чтобы громкие звуки телевизора или табачный дым не проходили в другие помещения квартиры – установлена звукоизоляция, сообщает "КП". Он общается только с женой, адвокатом и детьми. И квартиру не покидает.

Впервые за много лет Михаил Ефремов не работает больше месяца. А Софья Кругликова стала больше работать: она преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства. Она также преподает в Гнесинке, записывает в студии звездные саунд-треки. Раньше в их семье был достаток - около 3 миллионов рублей в месяц.

Теперь же кормить детей приходится только матери, рассказал знакомый изданию.

"Живя с мужчиной, у которого до тебя уже было трое детей от разных жен, глупо быть абсолютно уверенной в счастливом будущем", — как-то заявила жена Михаила Ефремова. У супругов есть также дом в Юрмале, где она с детьми проводит несколько месяцев в году. Его тоже надо на что-то содержать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх