Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Немецкие врачи приступили к лечению Алексея Навального

Немецкие врачи приступили к лечению Алексея Навального

Врачи клиники Charite в Берлине приступили к широкой диагностике и лечению российского политика Алексея Навального. Он был доставлен в Германию сегодня на борту специально присланного за ним реанимационного самолета.

Как сообщает Интерфакс, в клинике подтвердили агентству, что Навального приняли и уже приступили к его лечению. Но прежде всего проводится широкая диагностика состояния политика, который находится в коме после отравления.

Врачи отмечают, что на диагностику потребуется некоторое время и только после этого и консультации с родственниками смогут сообщить хоть какую-то информацию. Они просят потерпеть до этого времени.

Алексей Навальный был экстренно госпитализирован 20 августа. Ему стало плохо на борту самолета, выполнявшего рейс Томск-Москва, который был вынужден совершить экстренную посадку в Омске. Там он попал в реанимацию больницы скорой помощи №1. Долгое время врачи этой клиники отказывались давать разрешение на перевозку Навального в Германию, даже когда оттуда прибыл специальный самолет с врачами и необходимым медицинским оборудованием на борту.

Они утверждали, что их омская БСМП-! Ничуть не хуже, чем берлинская Charite. В пятницу вечером разрешение на вылет все же было получено, немецкие врачи и супруга пациента Юлия Навальная подписали документ, в котором всю ответственность взяли на себя и утром в субботу самолет вылетел в Германию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх