Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Супруга Виторгана оставила отзыв о Борисе Корчевникове после съемок в "Судьбе человека"

Супруга Виторгана оставила отзыв о Борисе Корчевникове после съемок в "Судьбе человека"

Супруги Ирина и Эммануил Виторган в прошлом пережили много проблем, связанных со здоровьем. После нескольких тяжелых лет лечения женщина в 57 лет смогла узнать, что такое материнство. Теперь счастливые родители постоянно рассказывают о дочках.

Два года назад супруга артиста Эммануила Виторгана подарила ему дочь Этель, о которой давно мечтала. Ирина рассказывала, что много лет лечилась от бесплодия. А через год пара снова стала родителями. О "тонкостях" этого процесса они рассказали всю правду в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека".

Пока неизвестно, когда ток-шоу будет показано в эфире "РОССИИ 1", однако Ирина Млодик уже поделилась своими впечатлениями. И намекнула, что Борис сейчас справляется с тяжелой болезнью.

Напомним, у телеведущего несколько лет назад была обнаружена опухоль мозга, которую благополучно удалили заграничные врачи. Однако, болезнь дала осложнения на слух: сейчас Борис с трудом ведет программу, ему помогают специальные аппараты для улучшения слуха и редакторы шоу. Как мы уже сообщали, гостям часто предлагают говорить погромче...

Некоторые, такие как Анна Старшенбаум, остаются недовольными от съемок. К примеру, актриса на днях сообщила, что вынуждена была опускать глаза, потому что ее не предупредили.

..

А вот Ирина, вспоминая свою борьбу (вероятно, тоже с онкологией) за жизнь, пожелала Боре сил и терпения. "В моей жизни был тяжелый момент, связанный со здоровьем, поэтому имею право на совет... От самого Человека зависит очень много, Человек не знает своих возможностей!!! Вы молодец, Вы нашли в себе силы продолжать, работать, творить! Вы победите!!!Так держать!!! С уважением к Вам!!!", - написала в Инстаграм супруга артиста Эммануила Виторгана. Добавим, что у Виторганов растут две прекрасные девочки - Этель и Клара. И обе - с разными глазами.

Подписчики Ирины Виторган поддержали ее пост: "Самый Порядочный Ведущий На Телевидении Это Борис Корчевников ! ! ! Дай Бог Ему Здоровья !!!", "Ирина, спасибо Вам за поддержку Бори. Сколько уже «типа» звёзд писали негативно об участии, бессовестные. Будем ждать, с удовольствием посмотрим", "Корчевников не от мира сего... Ангел на земле.." (Орфография и пунктуация сохранены-авт.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх