Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Путин: Неясно, когда Европа откроет границы для россиян

Путин: Неясно, когда Европа откроет границы для россиян

Когда российские туристы полетят за рубеж, пока неизвестно. Об этом ранее не раз говорили в правительстве, и теперь заявил президент России Владимир Путин. По его словам, пока неясно, когда Европа откроет границы для российских граждан.

С первого июля жителям некоторых государств был разрешён въезд на территорию ЕС, однако России в этом списке нет. Министр иностранных дел Сергей Лавров не так давно заявлял, что Россия рассматривается как страна, для которой Европа в ближайшее время не откроется. 

"Непонятно, что будут делать наши партнёры во многих странах мира, в том числе и в Европе, они между собой пока разобраться не могут", - заявил глава государства на встрече с главой "Аэрофлота" Виталием Савельевым. Владимир Путин отметил, что пока неясно, когда они начнут открывать свои границы для третьих стран, в том числе для России, даже в период летних отпусков.

Не так давно Россия продлила запрет на международные авиаперелёты до конца июля. Россиянам пока разрешен выезд за рубеж только для работы, учёбы, лечения и ухода за родственниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх