Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Ощущение, что я сижу в туалете": кто портил отдых Прилучного в "прекраснейшем" Крыму

"Ощущение, что я сижу в туалете": кто портил отдых Прилучного в "прекраснейшем" Крыму

Недавно разведенный актер Павел Прилучный поделился впечатлениями от отдыха в Крыму. Сам курорт артисту понравился, но нашлись люди, которые не давали знаменитому мужчине спокойно отдыхать.

Павел неоднократно просил оставить его в покое и не донимать вопросами и домыслами о разводе с актрисой Агатой Муцениеце. Вопрос с бывшей спутницей жизни он решил, договорился о воспитании и содержании общих детей, начал принципиально новый этап в своей жизни. Но Прилучный-то себя решил, однако жизнь распоряжается по-своему: публичная профессия, как ни крути. В итоге недавний скандал и ажиотаж вокруг собственной персоны ощутимо испортили отдых артиста.

Наблюдательные любители фотосъемки со звездами попросту одолели Павла. В беседе с журналистами он признал, что у его профессии имеются издержки, но и у людей должна быть совесть. Дошло до того, что у отдыхающего Прилучного возникли гротескные ассоциации. «У меня было полное ощущение, что я сижу в туалете…» - цитирует актера издание PeopleTalk. По словам артиста, было чувство, что незнакомцы с телефонами его хотят сфотографировать в самый неудобный момент. Но знаменитый мужчина нашел способ мстить: принялся снимать на камеру тех, кто снимает его. Сам Крым Прилучный назвал «потрясающим».

Он отдыхал в Ялте с детьми, катался на яхте. Ребятишки остались в восторге.

Есть информация, что актриса, звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович присоединилась к Прилучному, папарацци сделали серию фото. Однако Павел уже несколько месяцев подряд отказывается комментировать слухи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх