Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коллега Федосеевой-Шукшиной назвал ее брак с Алибасовым "главной свадьбой 2018 года"

Коллега Федосеевой-Шукшиной назвал ее брак с Алибасовым "главной свадьбой 2018 года"

Станислав Садальский прокомментировал роспись в загсе Лидии Николаевны и Бари Каримовича.

Народный артист и известный публицист Станислав Садальский не раз комментировал громкую женитьбу продюсера Бари Алибасова на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Теперь же он оставил пожелание молодым.

О заключении брака давних знакомых – Бари Каримовича и Лидии Николаевны – стало известно в конце 2018 года. Несмотря на то, что пара не стала устраивать пышное торжество по этому поводу, известие о регистрации брачного союза стало сенсацией. А Стас Садальский и вовсе назвал событие «главной свадьбой ушедшего года». Между прочим, актер знает в этом толк, так как преуспел не только на сцене и в кино, но и в публикациях на страницах популярного издания.

В своем блоге в «Живом журнале» Садальский показал серию фото с Алибасовым и Шукшиной, на одном из которых запечатлен поцелуй. Также артист оставил пожелание. Молодожены несдержанные, кровь горячая, ну как не напиться в Новый год? Будьте счастливы и живите долго! – говорится в записи, - Хотя, лучше старой жене стрела под бок, чем старик под боком…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх