Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Божена Рынска показала фото с рожденной суррогатной матерью дочерью

Божена Рынска показала фото с рожденной суррогатной матерью дочерью

Вдова медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска показала фото с новорожденной дочкой. Светский обозреватель назвала имя малышки и рассказала о необычных обстоятельствах ее появления на свет.

Еще несколько лет назад Рынска выражала солидарность с движением чайлдфри. Однако с началом романа с сооснователя телеканала НТВ Игорем Малашенко ее взгляды переменились. Некоторое время Рынска пыталась родить сама. И вышло так, что ее первенец появился на свет год спустя после большой трагедии – ухода из жизни Малашенко.

Девочку назвали Евгенией. «Для всех, кто интересовался... про нас с Женюлей. Здесь Женечка недовольная, разбудили, - написала 45-летняя мама в своем блоге. - Но уже сейчас мы научились улыбаться и агукать». Представленное в «Инстаграме» изображение – обложка журнала. На снимке отчетливо видны лица малышки и ее матери. «Новая глава моей жизни - Женечка Малашенко - официально открыта», - заявила Рынска.

Ребенка Божене Рынске родила суррогатная мать. Малышка была зачата уже после смерти своего отца. Дело в том, что биологические материалы Малашенко были взяты еще при его жизни. К слову, в настоящее время журналистка ведет тяжбу с первой женой медиаменеджера и его взрослыми дочерьми – из-за наследства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх