Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая свекровь Марии Максаковой намерена провести ДНК-тест внуку

Бывшая свекровь Марии Максаковой намерена провести ДНК-тест внуку

Представитель певицы сообщил о сомнениях матери Вороненкова.

После гибели политика и бизнесмена Дениса Вороненкова его родственницы не первый год выясняют отношения. Представитель оперной певицы Марии Максаковой сообщил об очередном витке конфликта.

Весной 2017 года Вороненков был застрелен в центре Киева на глазах у своей жены (Марии Максаковой). Киллер из заказчинк не установлены до сих пор. С того времени артистка находится под защитой Службы безопасности Украины. В Россию Мария не выезжает, но это не мешает публичному выяснению отношений. В частности, свои претензии к Максаковой-младшей регулярно выдвигает бывшая свекровь Людмила Вороненкова (после трагедии Мария вышла еще раз замуж за своего помощника и называет брак фиктивным).

Часть претензий Людмилы Николаевны связана с невозможностью увидеть внука. Маленький Иван появился на свет за считанные месяцы до печальных событий. Полгода спустя после его рождения родители выехали на Украину, а через несколько месяцев его папа был убит. Доверенный человек Максаковой Максим Яли заявил, что теперь Вороненкова якобы сомневается в том, что Ваня действительно является ее внуком. Согласно представленной версии, пожилая женщина будто бы видить среди причин препятствования свиданиям не ситуацию с безопасностью Марии, а тот факт, что ребенок может быть рожден не от Дениса Вороненкова.

«Накануне того визита Маше (Марии Максаковой) пришло сообщение от адвоката о том, что Людмила Николаевна собирается взять у внука клок волос для проведения ДНК-теста», —сообщил Максим Яли в эфире телешоу «На самом деле».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх